ROSSHEIDE NEWS & AKTUELLES
Schleifensammeln über Pfingsten
12.05.2008

Überglücklich beendete Max die "Tour der Ehemaligen" beim Internationalen Jugend-Dressurfestival im badischen Nußloch. Im Sattel des achtjährigen Holsteiners Cay, der ihm von der australischen Familie Berns zur Verfügung gestellt wird, qualifizierte er sich für das Kürfinale -- und konnte es selbst kaum glauben, als er sich mit einer Wertung von 70,283% ganz oben auf der Ergebnisliste wiederfand und die Siegerschleife angeheftet bekam.

Über zwei Qualifikationsprüfungen, in denen sie jeweils zu den Platzierten zählten, schafften es Katharina Wienen und Euphrosyne in der Mittleren Tour ebenfalls ins Finale und belegten hier mit 67,7% Platz Platz neun.

Im ungarischen Mariakalnok belegte Jill mit dem siebenjährigen Nachwuchshengst Montepiano zweimal Platz zwei und einmal Platz drei; in der Großen Tour wurden Hiroshi Hoketsu und Whisper zweite im Grand Prix und fünfte im Grand Prix Special.

Link:  Die Ergebnisse aus Nußloch