ROSSHEIDE NEWS & AKTUELLES
Max ist Rheinischer Meister der Dressurreiter
25.06.2012

Max ist Rheinischer Meister der DressurreiterHätte nicht Isabell Werth die Rheinischen Meisterschaften in Langenfeld für einen Test-Start mit El Santo genutzt und sich die gelbe Schleife im Grand Prix gesichert, hätten Max Wadenspanner und Hinnerk TSF sogar einen deutlichen Start-Ziel-Sieg hingelegt. So belegten sie im Grand Prix einen schönen zweiten Platz, gewannen den Special mit 68,5% -- und damit sicherte sich Max den Titel des Rheinischen Meisters und schaffte nach dem Meisterbrief und dem Vize-Titel im Berufsreiterchampionat sein persönliches Triple. Hinnerk ist ein 13jähriger Trakehner von Buddenbrock, der von Holger Schmezer aufgezogen und von Carola Koppelmann ausgebildet wurde, bevor ihn kurzfristig Hubertus Schmidt vorstellte. In Langenfeld empfahl sich der Fuchs mit zwei ausdrucksvollen, korrekten Runden.

Link:  Alle Ergebnisse und News der Rheinischen Meisterschaften