ROSSHEIDE NEWS & AKTUELLES
Erfolgswochenende für den Nachwuchs
08.06.2008

Erfolgswochenende für den NachwuchsAuf ein erfolgreiches Wochenende können Max Wadenspanner und Marion Engelen zurückblicken.
Max gewann in Duisburg-Hamborn im Sattel des fünfjährigen Forever fun die Dressurpferde-L mit der Wertnote 8,3 und zog damit seine zweite Fahrkarte zum diesjährigen Bundeschampionat (qualifiziert sind als bislang drittes Roßheide-Paar außerdem Geertje Hesse und Chiara).

... detallierte Infos hierzu

Marion startete mit dem erst achtjährigen Diego im Rahmen der Deutschen Meisterschaften in Balve erstmals beim Piaff-Förderpreis. Eigentlich wollte sie nur die Vorbereitungsprüfung gehen (hier belegte sie mit 65,45% Platz sieben), doch dann überredete Bundestrainer Holger Schmezer sie auch zum Start in der eigentlichen Wertungsprüfung -- zum Glück, denn hier erzielte Marion nach einer sauberen Runde 67,659% und belegte damit Platz drei.

Mit in Balve waren auch Jill und Disco Boy, die hier auf dem Abreiteplatz unter Beifallsgemurmel der Zuschauer einige gut gelaunte Trainingsrunden drehten.

Link:  Die Ergebnisse der Piaff-Wertungsprüfung in Balve