ROSSHEIDE NEWS & AKTUELLES
Marion Engelen & Diego für den MedienCup qualifiziert
12.07.2009

Marion Engelen & Diego für den MedienCup qualifiziertBei äußerst durchwachsenem Wetter wurde heute im Wickrather Schlosspark die vorletzte Qualifikation für das diesjährige MedienCup-Finale ausgetragen. Neben Carola Koppelmann und Rom, die die Prüfung gewannen, konnten sich auch Anabel Balkenhol mit Dablino und Marion Engelen mit Diego qualifizieren. Die drei Damen und ihre Pferde dürfen sich das Turnier der Sieger in Münster schon mal rot im Kalender markieren.

Zusätzlich zur Fahrkarte nach Münster bekam Marion Engelen ein Riesenkompliment von den Zuschauern des Internetsenders www.cpm24.tv, denn die junge Reiterin, die 2008 in Stuttgart noch im Piaff Förderpreis-Finale brillierte gewann mit über 34 Prozent die Zuschauerwertung als Publikumsliebling und erhielt die schneeweiße Pferdeskulptur der Ludwigsburger Porzellanmanufaktur, ein Preis der ausschließlich für die Sieger des Zuschauer-Votings vergeben wird.